PELAKSANAAN ACARA TATAP MUKA KAPOLRES METRO BEKASI KOTA DENGAN IBU BHAYANGKARI CABANG POLRES METRO BEKASI KOTA

Polres Metro Bekasi Kota Rabu tanggal 31 Oktober 2018 sekitar jam 12.40 Wib Acara tatap muka Kapolres Metro Bekasi Kota Kombes Pol Dr Indarto SH Ssos Sik Msi dengan Ibu Bhayangkari cabang Polres Metro Bekasi Kota yang dilaksanakan di Aula Polres Metro Bekasi Kota.

Dalam acara tersebut di pimpin oleh Kapolres Metro Bekasi Kota Kombes Pol Dr Indarto SH Ssos Sik Msi dengan didampingi oleh Wakapolres Metro Bekasi Kota AKBP Eka Mulyana Sik Msi.

Dalam kegiatan tatap muka tersebut diikuti oleh Ibu Bhayangkari Polres Metro Bekasi Kota yang berjumlah sekitar 380 peserta dengan rincian sebagai berikut :

– Ketua Bhayangkari Polres Metro Bekasi Kota

– Wakil Ketua Bhayangkari Polres Metro Bekasi Kota

– Ibu Bhayangkari para Kabag,Kasat,Kasi dan Kapolsek jajaran Polres Metro Bekasi Kota

– Ibu Bhayangkari cabang dan ranting Polres Metro Bekasi Kota.

“Bhayangkari diperlukan ternyata untuk suami dan kepolisian dan secara tidak langsung keaktifan ibu ibu ini berpengaruh dalam karir contohnya aktif antara lain mengetahui apabila suaminya sedang laksanakan tugas” Ujar Kapolres Metro Bekasi Kota.

Selama berlangsungnya pelaksanaan kegiatan tatap muka Kapolres Metro Bekasi Kota dengan Bhayangkari yang dilaksanakan di Aula Polres Metro Bekasi Kota berjalan aman dan kondusif.

Berita Sebelumnya
Berita Selanjutnya